2015年2月9日 星期一

(冰島)60名青少年被迫在巴士上過夜

王天利摘譯

Iceland Review / 2015-02-09

原文網址: http://icelandreview.com/news/2015/02/09/sixty-youngsters-stuck-bus-overnight

重點摘譯:

1.來自西部峽灣Strandir區侯爾馬維克(Holmavik)的搜救隊伍正在協助60位Sauearkrokur地區高中的青少年轉乘另一輛巴士。就在前一夜,這些學生乘坐的車輛行駛在61號公路上時,道路兩側因大洪水而崩塌,致使學生的教練遇難身亡。

2.根據Visir報導指出,由於路況過於危險,已經無法在黑暗中繼續行進,因此學生們只能在車上待上一整晚。

3.連接西部峽灣與冰島北部的主要道路,Holtavoreuheiei山口的1號環道(Ring Road One),從昨天起就因為大洪水而封閉。